Primeira vitória da Águia

Globo vence Altos e ganha sobrevida na Copa do Nordeste

2022/02/20 17:57

Com gol do atacante Rômulo, o Globo venceu o Altos, em casa, pela contagem mínima, para ganhar alguma sobrevida na luta por vaga na próxima fase da Copa do Nordeste.

A Águia de Ceará-Mirim chegou aos cinco pontos e se aproximou do G4 do grupo A, com a mesma pontuação do Campinense, que está em quarto. Os piauienses vivem a mesma situação no grupo B, com os mesmos sete pontos do quarto lugar, o Bahia.

Jogo amarrado

O primeiro tempo no Barretão foi de equilíbrio, sem predomínio de uma das partes. Na verdade, os dois times tiveram bastante dificuldade para criar chances de gol.

No início, o Altos chegou a levar certa vantagem. Tanto que o atacante Betinho conseguiu ameaçar duas vezes, acertando um dos arremates no alvo. O goleiro André Zuba fez a defesa.

O Globo, aos poucos, foi entrando no jogo. Nino tentou marcar em cobrança de falta, sem sucesso, e Adílio levou perigo em chute perto da trave. Ainda assim, foi pouco para tirar o 0 a 0 do placar.

Uma bola decide

A situação não melhorou muito no segundo tempo, e o duelo seguiu muito disputado no meio-campo. Avançar ao último terço com qualidade era uma raridade.

Aos 19 minutos, porém, a Águia de Ceará-Mirim conseguiu um ataque de qualidade, e Hiltinho desequilibrou o jogo com um belo passe para o atacante Rômulo abrir o placar.

Os piauienses tiveram tempo, e chegaram a apertar em busca da reação, mas o goleiro André Zuba foi o protagonista do final do encontro e garantiu a vitória do Globo.