Futebol Internacional
    Nas quartas

Marrocos leva susto, mas vira sobre Malawi e avança na Copa Africana

2022/01/25 17:54

Diante de uma das agradáveis surpresas desta Copa Africana de Nações, o Marrocos não teve vida fácil, mas conseguiu seguir adiante na competição. Nesta terça-feira, contra a valente seleção de Malawi, os marroquinos saíram atrás do placar, mas buscaram a virada: 2 a 1.

Azarão, o selecionado malauiano tratou de dificultar as coisas para Marrocos. Logo aos sete minutos, após troca de passes pela esquerda, Gabadinho Mhango arriscou um chute de muito longe e surpreendeu o goleiro Bono: 1 a 0.

Apesar da superioridade técnica, o time marroquino demorou para assimilar o golpe e só conseguiu o gol de empate nos acréscimos do primeiro tempo. Após cruzamento na área, En-Nesyri foi no terceiro andar e testou firme para deixar tudo igual.

Na volta do intervalo, com dificuldade para encontrar espaços na defesa adversária, Marrocos precisou da bola parada para se salvar de um tropeço inesperado.

Aos 25 minutos, Hakimi, jogador do PSG, cobrou falta da direita e acertou o ângulo, garantindo a virada e a classificação para a seleção marroquina.

Com o resultado, a seleção marroquina garante vaga nas quartas de final da Copa Africana de Nações e agora aguarda o vencedor do duelo entre Costa do Marfim e Egito, que acontece nesta próxima quarta-feira.