Rossoneros perderam em casa

Milan leva gol nos acréscimos e perde para o Spezia em casa

2022/01/17 16:49

Na caça da líder Internazionale, o Milan foi à campo na tarde dessa segunda-feira (17) e tropeçou. Em partida válida pela 22ª rodada do Campeonato Italiano, os Rossoneros foram derrotados pelo modesto Spezia, em pelo Giuseppe Meazza. Os visitantes lutaram até o fim e venceram a partida por 2 a 1.

A derrota não foi nada boa para as pretensões do Milan no Campeonato Italiano. Com o tropeço, os Rossoneros permaneceram nos 48 pontos, na segunda posição, um dois pontos atrás da Inter. Vale lembrar que a distancia ainda pode aumentar, já que os atuais líderes possuem um jogo a menos. O Spezia subiu para a 14ª posição, com 22 pontos somados.

Milan encontra dificuldades e sofre a derrota

Apesar da ampla diferença técnica entre as duas equipes, o Milan não foi capaz de superar o Spezia. O time de Stefano Pioli encontrou dificuldades durante toda a partida e saiu de campo com uma dura derrota. O resultado atrapalha os Rossoneros na briga pelo título Italiano.

O primeiro gol da partida aconteceu ainda na primeira etapa, com Rafael Leão. Já nos acréscimos, o atacante português balançou as redes do goleiro Ivan Provedel e colocou o Milan em vantagem.

Na volta do intervalo, o cenário se alterou e o Milan viu a vitória que o colocaria na liderança provisória do Italiano ir embora. Aos 19 minutos, Kevin Agudelo marcou para o Spezia e empatou a partida.

A situação do Milan piorou ainda nos acréscimos do segundo tempo. Isso porque, aos 51 minutos, o Spezia virou a partida. Emmanuel Gyasi foi o autor que garantiu a vitória dos visitantes.