Colorado nas oitavas

Inter elimina a Portuguesa nos pênaltis

2022/01/15 17:15

Sem brilho, mas vivo na Copinha e nas oitavas de final. Depois de empate sem gols com a Portuguesa, o Internacional garantiu presença na próxima fase com vitória nos pênaltis.

Não foi um jogo de grandes emoções. A Lusa mostrou organização e dificultou o jogo do Colorado, que por sua vez não mostrou criatividade para entrar na defesa do rival. As chances foram escassas na primeira etapa.

Quem esperava um segundo tempo mais movimentado acabou decepcionado. Os goleiros de Inter e Portuguesa precisaram fazer poucas intervenções para manter o placar em 0 a 0.

A partida foi para as penalidades. E o Colorado não desperdiçou nenhuma das cobranças, avançando para as oitavas com defesa de Lucas Flores.