13 minutos para decidir

Palmeiras resolve cedo e passa pelo Atlético Goianiense na Copinha

2022/01/15 12:59

O Palmeiras não deu chance para o azar. Com dois gols antes dos 15 minutos, o time alviverde resolveu cedo contra o Atlético Goianiense e acabou por marcar mais um para vencer por 3 a 0.

Nas oitavas de final, o Palmeiras terá pela frente o vencedor de Internacional x Portuguesa. O Atlético Goianiense, que estava invicto até aqui, se despede da Copinha.

Favoritismo confirmado em 13 minutos

O Palmeiras sofreu durante a semana com desfalques por conta do Covid-19. Mas nada que tenha diminuído o favoritismo da equipe alviverde, uma das mais fortes da Copinha. Mas outros favoritos sofreram e até caíram mais cedo, e o Alviverde não quis repetir essa história.

Com cinco minutos, Giovani colocou na área após cobrança de escanteio curta e Fabinho subiu sem marcação para abrir a contagem. O goleiro Léo nada pôde fazer.

Oito minutos depois, Jhonatan disparou pela esquerda e rolou para a chegada de Gabriel Silva no centro. Sozinho, o atacante de 19 anos só precisou empurrar para o fundo da rede.

O Atlético até teve bons momentos. Daniel forçou o goleiro alviverde Mateus a fazer defesa espetacular em cima da linha ainda no primeiro tempo. Mas o time paulista foi mais perigoso e mais seguro em campo na maior parte do tempo.

No segundo tempo, a estrela do garoto Endrick voltou a brilhar. Logo depois de entrar em campo, o atacante disparou para a área, dividiu com o goleiro e, na sobra, foi derrubado pela defesa. Pênalti convertido por Vitinho para fechar o placar em 3 a 0.