Nerazzurri seguem perto da ponta

Inter atropela no primeiro tempo, vence Roma e segue na cola do líder

2021/12/04 15:53

A Internazionale passou o carro no primeiro tempo e venceu a Roma, na capital, por 3 a 0, para seguir perto da liderança do Campeonato Italiano.

Os Nerazzurri ficam a apenas um ponto do Milan, que assumiu a liderança, mas pode ainda ser ultrapassado pelo Napoli, que pega a Atalanta mais tarde. Os Giallorossi estão em quinto.

O atropelo

O que se viu no primeiro tempo do Olímpico de Roma foi um atropelo. Sem tomar conhecimento dos donos da casa, a Internazionale passou o carro e deixou o time de José Mourinho sem palavras.

O começo até pareceu de equilíbrio, mas um escanteio de Çalhanoglu mudou os rumos do encontro. Se inspirando no nome do estádio, o turco marcou um gol olímpico e abriu o placar para a Internazionale.

Aí, sim, começou o massacre. Com protagonismo para Çalhanoglu, que deixou Dzeko em condições de apresentar ao torcedor local a famosa lei do ex: 2 a 0.

A vida romana ficou ainda pior com o terceiro gol. Bastoni cruzou e o holandês Dumfries se antecipou ao marcador para, de cabeça, colocar mais um gol no placar.

Roma não reage

A Roma não esboçou nenhum tipo de reação. Seguiu mostrando pouco repertório ofensivo e em nenhum momento ameaçou voltar a entrar na partida, não conseguindo ameaçar o adversário.

A Inter, com vantagem confortável, administrou com muita tranquilidade. Não apertou por mais no segundo tempo, mas se limitou a controlar o jogo para não dar chance ao rival.

No fim, Sensi ainda desperdiçou a chance do quarto gol, o que refletiria, no placar, a diferença entre as equipes em campo e, também, a distância entre ambos na tabela.