Touros vivem temporada difícil

Bayer Leverkusen afasta Leipzig do G4 da Bundesliga

2021/11/28 15:26

Mesmo jogando fora de casa, o Bayer Leverkusen não tomou conhecimento do RB Leipzig, e venceu por 3 a 1 para afastar o rival do G4 da Bundesliga.

Os Farmacêuticos demonstraram superioridade já na primeira etapa, e logo aos dez minutos Diaby poderia ter aberto o placar com chute certeiro, mas o lance acabou anulado por impedimento.

Aos 21, não houve jeito. O jovem Wirtz recebeu uma grande bola de Palacios, nas costas da defesa, dominou bem em velocidade e tirou do goleiro com categoria para abrir o placar.

Muito mais eficiente, usando bem o espaço nas costas da defesa, o time visitante marcou mais um antes do intervalo. Tah fez o lançamento, Diaby tirou da marcação com um toque de muita categoria e mandou para a rede.

Os Touros tentaram voltar ao jogo no segundo tempo. Nkunku cruzou na medida e André Silva apareceu entre os zagueiros para desviar de cabeça: 2 a 1.

Mas a esperança durou pouco. Frimpong recebeu de Diaby e derrubou de vez os donos da casa, que ficam a quatro pontos do G4. O Leverkusen está em terceiro, seis pontos na frente.