Italianos ainda acreditam

Em jogaço de seis gols, Young Boys e Atalanta empatam em Berna

2021/11/23 19:10

Brigando por vaga nas oitavas de final da Champions, Atalanta visitou, nesta terça-feira, o Young Boys, em Berna. Com a bola rolando, um jogaço de seis gols. O time italiano chegou a estar vencendo por 2 a 1, levou a virada, mas buscou o empate no fim: 3 a 3.

Com o resultado, a equipe de Bérgamo soma seis pontos, na terceira posição, e vai decidir a segunda vaga do grupo E na última rodada com o Villarreal, que, com sete, ocupa a vice-liderança.

Chuva de gols na Suíça

Mesmo fora de casa, a Atalanta tomou a iniciativa e abriu o placar logo aos dez minutos. Após bola levantada na área, Zapata girou bonito para cima da marcação e bateu firme para o fundo das redes.

Em vantagem, o time italiano manteve o domínio e construiu boas chances para ampliar, mas desperdiçou e foi castigado por isso. Aos 39, após cobrança de escanteio pela esquerda, Siebatcheu se antecipou na primeira trave e testou para deixar tudo igual.

Na volta do intervalo, a equipe de Bérgamo deu o troco na mesma moeda: bola parada. Após cruzamento, Pasalic desviou na área e José Palomino subiu e desviou para o gol, recolocando os visitantes na frente do marcador.

O gol fez o Young Boys acordar para uma grande reação. Aos 35 minutos, Vincent Olivier Sierro aproveitou boa jogada de Hefti pelos lados e, deixando Musso imóvel, voltou a igualar o placar: 2 a 2.

E não parou por aí. Embalado pelo novo empate, o time suíço aumentou a pressão nos minutos finais e foi buscar a virada quatro minutos depois com Hefti. Seria a vitória dos donos da casa... seria.

Aos 42, o colombiano Luis Muriel, que acabara de entrar, fez da sua primeira participação na partida uma sobrevida para Atalanta na Liga dos Campeões. Uma finalização firme, que garantiu um eletrizante empate em Berna: 3 a 3.