Parisienses chegaram a perder Navas expulso

Gol contra facilita a vida do PSG, que bate Nantes

2021/11/20 15:01

Após um bom primeiro tempo do trio formado por Mbappé, Messi e Neymar, o PSG sofreu um pouco na segunda parte, principalmente depois da expulsão de Navas. Um gol contra de Appiah, porém, ajudou a confirmar a vitória sobre o Nantes, por 3 a 1.

A equipe parisiense continua isolada na liderança da Ligue 1, com 37 pontos. No meio da tabela, os Canários somam 18 pontos até o momento.

Trio desequilibra

A capital parisiense viu um luxuoso primeiro tempo do trio formado por Mbappé, Messi e Neymar. E tudo começou com um pouco de sorte de Mbappé, que desviou chute de Paredes logo aos dois minutos e abriu o placar.

A vantagem deixou o clima mais favorável para os donos da casa, que criaram o suficiente para construir uma vantagem maior ainda no primeiro tempo. Messi por pouco não marcou o segundo: La Pulga recebeu cruzamento de Neymar e bateu para defesa de Lafont.

Neymar também teve a chance dele. O brasileiro tabelou com Mbappé e bateu para o gol, mas Lafont, em partida segura, evitou mais um gol parisiense.

O Paris Saint-Germain parou em Lafont no primeiro tempo. Messi foi o último a dar trabalho ao goleiro, responsável pelo Nantes ainda ir para o segundo tempo com chance.

Segundo tempo das lambanças

Os Canários conseguiram esboçar reagir na segunda etapa. Logo aos cinco minutos, Muani recebeu de Coco e tentou o empate, mas Keylor Navas fez a defesa.

Messi e Neymar tiveram menos protagonismo na segunda parte, e Mbappé tinha dificuldade no embate com o brasileiro Andrei Girotto, que fez boa partida. O PSG não jogou com a mesma facilidade.

Navas dificultou ainda mais as coisas para os donos da casa. Em saída atabalhoada da área, o goleiro acabou fazendo falta e foi expulso de campo, dando mais chances para os visitantes acreditarem.

Rico entrou para a vaga de Navas, e não teve vida fácil. Aos 30 minutos, o goleiro até conseguiu defender a primeira tentativa de Muani, mas o atacante ficou com o rebote para empatar.

Tudo parecia mais favorável ao Nantes, mas o PSG acabou salvo por Appiah. O lateral foi tentar recuo, mas complicou a vida de Lafont e acabou marcando contra. Ficou mais fácil para Messi, pouco depois, fechar o placar em chute de fora da área.