Quem está garantido na Copa do Mundo?

México e Estados Unidos na Copa: Confira as seleções classificadas para o Catar

2022/03/31 06:40
    E6

A Copa do Mundo do Catar tem mais dois classificados garantidos. O México e os Estados Unidos se juntaram ao Canadá e fecharam as vagas diretas da Concacaf.

O México confirmou seu favoritismo sem sustos contra El Salvador. Raúl Jiménez e Uriel Antuna definiram o placar em 2 a 0 ainda na primeira etapa. Os mexicanos terminaram no segundo posto, atrás do Canadá.

Já os Estados Unidos encararam um confronto direto com a Costa Rica com uma vantagem larga: podiam perder até por quatro gols de diferença. Perderam por dois, mas sem chegar a sofrer tanto, já que os gols vieram apenas na segunda etapa.