Sem espaço no Manchester United, Van de Beek vira alvo do Arsenal

2021/11/15 15:57

Sem espaço no Manchester United, em sua segunda temporada na equipe, o meia Donny Van de Beek já é monitorado pelo rival Arsenal, que vê no holandês uma ótima oportunidade para reforçar a equipe na próxima janela de transferências. A informação é do jornal inglês Manchester Evening News.

Van de Beek, de 24 anos, chegou ao United em setembro de 2020, comprado por 39 milhões de euros junto ao Ajax, equipe em que se destacou na Liga dos Campeões anterior. No entanto, na equipe inglesa pouco conseguiu jogar como titular e teve apenas alguns momentos, na maioira, vindo do banco. Ao todo, ele disputou 41 partidas, fez um gol e deu uma assistência.

Nesta temporada, Van de Beek particippou de apenas cinco jogos do Manchester United, apenas um deles como titular, na derrota por 1 a 0 para o West Ham pela Copa da Liga Inglesa. Jogou 10 minutos contra o Manchester City, cinco minutos contra o Newcastle e apenas três contra a Atalanta.