Série C
    Vaga garantida

Tombense é o primeiro a conseguir acesso para Série B; Ituano tem chance neste domingo

2021/10/31 11:23

O Tombense se tornou o primeiro time a conseguir vaga na Série B de 2022. Na noite de sábado, a equipe de Tombos venceu o Manaus, fora de casa, por 2 a 1, e confirmou a classificação antecipada.

O jogo na Arena da Amazônia teve contornos dramáticos. O primeiro tempo pegou fogo só depois da parada técnica, e Rafhael Lucas abriu o placar para o Gavião.

A resposta do Carcará começou a ser dada ainda antes do intervalo. Jean Lucas fez a jogada e Capa tirou de Matheus Inácio para deixar tudo igual. Mas o melhor ficou mesmo para o fim.

O duelo seguiu indefinido até os acréscimos, quando Jean Lucas voltou a ser decisivo. Dessa vez com um chute rasteiro, no canto, sem resposta de Matheus Inácio. O gol significou a vitória e o acesso do Tombense, que jogará a Série B em 2022.

Os amazonenses seguem vivos, e decidem vaga no próximo fim de semana fora de casa, contra o Grêmio Novorizontino, precisando da vitória para o acesso.

Ituano pode subir hoje

O Ituano pode ser a segunda equipe a conseguir o acesso para a Série B. Para isso, basta empatar neste domingo contra o Criciúma, em Santa Catarina, às 16h.

No momento, o Galo tem nove pontos e lidera o grupo C, com quatro de vantagem para o Tigre e também para o Botafogo da Paraíba, que joga contra o lanterna da chave, Paysandu, às 18h.