Virada para seguir subindo

Leipzig vira sobre Greuther Fürth e segue recuperação na Bundesliga

2021/10/23 12:38

Jogando em casa, o RB Leipzig teve de buscar a virada sobre o Greuther Fürth e acabou goleando por 4 a 1 para seguir sua campanha de recuperação na Bundesliga.

Os visitantes surpreenderam no primeiro tempo, foram melhores e chegaram a ter um gol anulado. Perto do intervalo, o capitão Hrgota, em cobrança de pênalti, conseguiu abrir o placar.

A entrada de Poulsen para o segundo tempo mudou o panorama para os Touros, que logo no primeiro minuto conseguiram empatar. O dinamarquês mandou bola para dentro em gol que ainda teve a aprovação do VAR.

Ainda antes dos dez minutos, a virada. Poulsen, mais uma vez decisivo, sofreu pênalti. Emil Forsberg mostrou confiança na cobrança para fazer o 2 a 1.

O Greuther Fürth se perdeu, e acabou goleado. Szoboszlai primeiro marcou ele o terceiro gol, para em seguida mandar cruzamento perfeito para o jovem  Hugo Novoa, em seu primeiro toque na bola, fechar a conta em 4 a 1.

Após início ruim de Bundesliga, o Leipzig segue agora em arrancada, pega o elevador e sobe para a sexta colocação, a dois pontos do G4. Já o Greuther Fürth segue na lanterna, com apenas um ponto.