Em jogo parelho, australianas foram mais efetivas

Austrália bate seleção brasileira feminina em amistoso

2021/10/23 09:59

Em jogo amistoso disputado contra a Austrália em Sidney, a seleção brasileira feminina foi superada pelas donas da casa por 3 a 1, no Commbank Stadium. Os gols do duelo foram marcados por Polkinghorne, Van Egmond e Fowler. Adriana descontou para o Brasil.

O duelo foi até disputado, porém a Austrália conseguiu ser mais efetiva ofensivamente e começou a construir sua vantagem no final do primeiro tempo. As donas da casa abriram o marcador aos 37 minutos com Polkinghorne.

Na segunda etapa, o jogo só voltou a ficar movimentado na faixa dos 20 minutos, quando Fowler marcou o segundo para as anfitriãs, e no lance seguinte, Adriana descontou para o Brasil.

O lance que sacramentou a derrota brasileira aconteceu aos 34 minutos. Kerr deu bom passe para Catley, que achou Van Egmond, sozinha, para mandar para o fundo da meta brasileira e fechar o placar. No fim, o Brasil ainda apertou em busca de diminuir o prejuízo, mas o sistema defensivo da Austrália conseguiu segurar o placar e a vitória no jogo de preparação.

Porém, na próxima terça-feira, o Brasil tem a chance de dar o troco. As comandadas da técnica Pia Sundhage voltam a campo no mesmo estádio, novamente contra as australianas, às 6h05 (de Brasília) em novo amistoso.