Bascos no topo

Com um a menos, Real Sociedad bate Mallorca e assume a ponta do Espanhol

2021/10/16 18:31

Nova líder do Campeonato Espanhol, a Real Sociedad segue acumulando grandes resultados neste início de temporada. Neste sábado, o time basco encarou o Mallorca, no Anoeta, e, mesmo com um jogador a menos, contou com gol no fim para vencer por 1 a 0.

Jogando em casa, o time comandado por Imanol Alguacil tinha o favoritismo no confronto, mas contou com uma grande adversidade no fim da primeira etapa. Já nos acréscimos, Aihen Muñoz fez falta dura, recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso.

Apesar da desvantagem numérica, os donos da casa não se desorganizaram, neutralizaram o ataque do Mallorca e, na base da raça, chegaram ao gol da vitória no apagar das luzes, com Lobete.

No último minuto do tempo regulamentar, o jovem atacante recebeu pela meia esquerda, invadiu a área, clareou para perna direita e bateu firme. Remiro tentou a defesa, mas a bola morreu no fundo das redes.

Com a vitória, a Real Sociedad chega a 20 pontos, assume a liderança isolada da La Liga e abre três pontos da dupla Atlético e Real Madrid.