Gollini é opção para Lloris

Tottenham busca reforço no gol na Atalanta

2021/07/24 07:58

Pierluigi Gollini é o primeiro reforço do novo Tottenham de Nuno Espírito Santo. O goleiro chega por empréstimo, com opção de compra ao fim.

Titular nas últimas temporada da Atalanta, uma das sensações do futebol italiano, Gollini chega ao Spurs para ser opção para o veterano Lloris, de 34 anos. O francês tem apenas mais um ano de contrato com o clube.

Os valores da negociação não foram revelados, mas fala-se na Inglaterra em uma obrigação de compra na casa dos 15 milhões de euros caso o goleiro represente o clube em 20 partidas ao longo da temporada.

A experiência na Inglaterra não será novidade para Gollini. O goleiro passou pela base do Manchester United, sem atuar profissionalmente pelo clube, defendendo mais tarde o Aston Villa em 2016/17 antes de seguir para a Atalanta.