Tropeço coxa-branca

Com um a menos, Coritiba sofre empate do CRB e se distancia do líder Náutico

2021/07/22 21:02

O Coritiba teve a chance de se manter na cola da liderança da Série B, mas tropeçou. Na noite desta quinta-feira, diante do CRB, no Couto Pereira, o Coxa chegou a sair na frente, mas sofreu com a expulsão de Natanael no segundo tempo e sofreu o empate: 1 a 1.

Com o resultado, o time comandado por Gustavo Morínigo chega a 25 pontos, na vice-liderança, e vê a diferença para o líder Náutico aumentar para quatro pontos. Do outro lado, o Galo de Campina soma 21 e se mantém perto do G4, na quinta posição.

Vantagem coxa-branca

Primeiro tempo começou lento no Couto Pereira, com os times tendo dificuldade para construir as jogadas. Com o passar do tempo, porém, o Coritiba encaixou seu jogo, colocou a bola no chão e passou a levar perigo ao gol do CRB.

A primeira boa oportunidade surgiu aos 20 minutos. Waguininho recebeu na área, e buscou uma bicicleta. Atento, Diogo Silva fez a defesa. Pouco depois, Robinho arriscou da entrada da área e o goleiro regatiano voltou a defender.

De tanto insistir, o Coxa abriu o placar. Após bom lançamento para área, Léo Gamalho fez o domínio passou bonito por dois marcadores e, na cara do goleiro, só rolou para Igor Paixão, que, de primeira, mandou para o fundo das redes.

Atrás do marcador, a equipe alagoana, enfim, esboçou alguma reação. Alan James, Igor Torres e Renan Bressan finalizaram com perigo, mas o goleiro Wilson aparecer para manter a vantagem paranaense.

Com um a mais, CRB busca o empate

Na volta do intervalo, o Galo de Campina buscou manter o ritmo do fim da primeira etapa, mas encontrou dificuldades para encontrar espaços na defesa adversária. Até que aos 17 minutos, tudo mudou no Couto Pereira.

Em rápido contra-ataque, Erick disparou e acabou derrubado por Natanael, que recebeu o segundo amarelo e foi expulso. Com um jogador a mais, a equipe visitante assumiu de vez o controle da partida. Do outro lado, o Coritiba se fechou na defesa à espera de um contragolpe.

A vantagem numérica, porém, demorou para ser aproveitada pelos alagoanos, que seguiram com problemas na construção das jogadas. O Galo cercou a área paranaense, rodou bola de um lado para o outro e não conseguiu ser incisivo.

Mesmo com todas as dificuldades, o CRB não se entregou, e foi premiado por isso. Aos 38 minutos, Reginaldo cruzou por baixo, Nicolas Careca dominou, girou para cima da marcação e bateu no cantinho de Wilson, decretando o empate no Alto da Glória.