Clube está no Z-4 no Brasileirão

Para 'equilibrar contas', Sport anuncia dispensas

2021/07/22 09:09

O Sport segue enxugando o elenco em meio à disputa do Campeonato Brasileiro. Nesta quinta-feira (22), o Leão da Ilha anunciou as dispensas de Júnior Tavares e de Maxwell.

Desde o ano passado no clube, o lateral Júnior Tavares deixa o Sport com 35 partidas disputadas e nenhum gol marcado. O jogador de 24 anos pertence ao São Paulo. Já o atacante Maxwell, que estava emprestado pelo Kalmar FF, da Suécia, somou 18 jogos pelo Sport.

Anteriormente, o Sport já havia anunciado a rescisão de contrato com o goleiro Luan Polli. Ele estava na Ilha do Retiro desde 2019 e totalizou 59 partidas disputadas.

O Sport é atualmente o 17º colocado na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro. No próximo domingo (25), o Leão recebe o Ceará em duelo válido pela 13ª rodada da competição.