Milan garante a permanência de Brahim Díaz

2021/07/19 13:48

O jovem atacante Brahim Díaz vai permanecer no Milan. Nesta segunda-feira (19), o time italiano anunciou a renovação de empréstimo do jogador que pertence ao Real Madrid.

A joia segue no Milan emprestado, agora em acordo válido por duas temporadas, com opção de compra no valor de 22 milhões de euros.

Brahim teve bom desempenho em 2020/21. Foram 39 partidas disputadas com a camisa do Milan e sete gols marcados. O jogador de apenas 21 anos foi formado na base do Málaga e passou por Manchester City e Real Madrid, mas sem muitas oportunidades.