Triunfo colorado

Mileninha marca no fim e vence o Gre-Nal pelo Brasileirão Feminino

2021/06/20 22:25

Fechando a 14ª rodada do Brasileirão Feminino, Internacional e Grêmio estiveram frente a frente no Beira-Rio. Com a bola rolando, melhor para as Gurias Coloradas, que marcaram com Fabi Simões e Mileninha e venceram por 2 a 1. Rafa Levis descontou para as gremistas.

Com a vitória, o Inter chega a 27 pontos, pega o elevador e pula para a quarta posição na tabela. Do outro lado, as Gurias Gremistas permanecem com 24 e ocupam o sexto posto.

Mileninha sai do banco para dar vitória ao Colorado

O Grêmio foi o primeiro a chegar com perigo no Beira-Rio. Logo aos oito minutos, após boa trama pelo lado esquerdo, Mai Mai recebeu com liberdade na área colorada, mas parou nas mãos de Vivi.

A resposta do Inter foi letal. Aos 22 minutos, Djeni iniciou jogada pelo meio e acionou Fabi Simões pela esquerda. A camisa 7 colorada protegeu bem a bola, passou por duas adversárias e deu um toquinho por baixo das pernas da goleira Raíssa: 1 a 0.

Atrás do placar, a equipe gremista ficou mais tempo com a bola e este perto do gol de empate. Aos 32, Pri Back levantou na área, a bola desviou no meio do caminho e sobrou para Mai Mai, que mandou por cima do gol.

Na volta do intervalo, o Internacional entrou ligado e esboçou uma pressão nos primeiros minutos. Fabi Simões teve a chance de marcar o segundo dela, aos sete, mas mandou pela linha de fundo.

O domínio colorado, porém, foi interrompido aos 32 minutos. Jane recebeu bom passe pela direita, levantou a cabeça e colocou na área. Na segunda trave, Gisseli escorou e Rafa Levis mandou para o fundo das redes.

Nos minutos finais, porém, o Internacional contou com o brilho de uma jovem promessa para sair vencedor no Gre-Nal. Mileninha, que havia acabado de entrar, recebeu passe pela esquerda e, com chute cruzado, venceu a goleira Raíssa, que aceitou: 2 a 1.