Triunfo esmeraldino

Goiás bate Confiança e vence a primeira na Série B

2021/06/04 19:35

Após empate sem gols na estreia, o Goiás conquistou, nesta sexta-feira, sua primeira vitória na Série B 2021. Diante do Confiança, na Serrinha, o Esmeraldino contou com gols de Alef Manga e Bruno Mezenga para vencer por 2 a 0.

Com o resultado, a equipe comandada por Pintado chega a quatro pontos e vai dormir na vice-liderança da segundona. Do outro lado, o Dragão permanece com três e ocupa a sexta posição.

Com um gol em cada tempo, Goiás vence

A história da partida poderia ter sido outra. Logo aos cinco minutos, o Confiança chegou com intensidade e balançou as redes com Luidy, que recebeu de Neto Berola e colocou para dentro. A arbitragem, porém, de forma equivocada, assinalou o impedimento.

O Goiás, que nada tem a ver com isso, deu sua resposta e abriu o placar na Serrinha. Aos 15, Elvis descolou belo passe de trivela para Alef Manga, que abriu espaço para finalização e bateu rasteiro, firme, sem chances para Rafael Santos.

Após abrir o placar, o Esmeraldino buscou administrar as ações e encaixou sua marcação, dificultando a construção de jogadas do adversário, que insistiu muito pelo lado direito, mas não obteve êxito.

Na volta do intervalo, um lance não tão comum acabou prejudicando ainda mais o time pernambucano na partida. Logo aos seis, o goleiro Rafael Santos tentou lançar a bola para o ataque, mas acabou interceptado por Bruno Mezenga, que colocou o pé na bola e anotou o segundo gol esmeraldino.

O Confiança tentou reagir, mas enfrentou os mesmos problemas da primeira etapa. Sem conseguir ter eficiência no setor de criação, o time sergipano foi neutralizado pelo Goiás, que controlou a partida e garantiu a vitória.