Brasileirão Feminino segue pegando fogo

Corinthians vira clássico sobre São Paulo no último minuto e mantém liderança

2021/06/03 20:03

Em um clássico daqueles em Cotia, o Corinthians buscou a virada sobre o São Paulo no último minuto, venceu por 2 a 1 e se manteve na ponta do Brasileirão Feminino.

Foi um clássico para lá de empolgante. As corintianas poderiam muito bem ter saído na frente ainda com oito minutos. Gabi Zanotti teve chance de finalização quase na marca de pênalti, e Carla fez uma defesaça.

Em resposta, as são-paulinas abriram o placar. Carol fez um belíssimo lançamento para Duda, que avançou, tirou da goleira e mandou para o fundo da rede.

As corintianas reagiram logo no início do segundo tempo. Após Yasmin já ter acertado a trave, Andressinha mostrou categoria para tirar da marcação e colocar com precisão para a rede.

As alvinegras aumentaram a pressão e o final foi dramático. A partida só foi resolvida, literalmente, no último lance. Miriã tentou o primeiro arremate na área, Carla fez uma defesa incrível mas, no rebote, Gabi Nunes mandou para a rede. Tinha que ser ela, a artilheira. Segue o líder...

O Corinthians chega a 31 pontos e volta a passar o Palmeiras, que havia assumido a liderança provisória mais cedo. O São Paulo, por sua vez, cai para quinto, com 22 pontos, atrás de Santos e Ferroviária.