Peixe segue na cola dos líderes

Santos vence Real Brasília e segue em terceiro no Brasileiro Feminino

2021/05/31 16:56

O Santos venceu o Real Brasília, no Estádio José Liberatti, por 3 a 0, para se manter na terceira colocação do Brasileiro Feminino.

As Sereias da Vila encaminharam a vitória já no primeiro tempo. Com meia hora de jogo, Karen tabelou com Sole James, com direito a toque de letra da argentina, e marcou o primeiro gol do duelo.

As alvinegras mostraram força para abrir 2 a 0 ainda antes do intervalo. Karen dessa vez cobrou escanteio para a zagueira  Camila desviar e ampliar a vantagem.

Logo no início do segundo tempo, Júlia aumentou o placar para o Santos. Com a vitória encaminhada, as Alvinegras administraram o resultado para vencer mais uma no Brasileirão.

Agora com 24 pontos, as Sereias se mantém na terceira posição do campeonato, com quatro a menos que o líder, Corinthians. O Real Brasília está em nono, com 13.