Palace busca reforço de universidade norte-americana para a Premier League

2021/05/25 10:19

O Crystal Palace fez uma aposta inusitada para 2021/22. Jacob Montes, com experiência apenas no futebol universitário dos Estados Unidos, chega ao clube com contrato de um ano.

Jacob Montes não é exatamente um novato. O meia tem 22 anos e nunca atuou profissionalmente. Na realidade, o jogador até teve a oportunidade para isso, no Portland Timbers, da Major League Soccer, mas preferiu recusar ao saber do interesse vindo da Premier League.

Nos torneios universitários, Jacob Montes era destaque por seus gols e assistências. O salto, no entanto, será enorme para a Premier League, o que faz da contratação desde já uma das mais estranhas do ano no futebol europeu.