Flamengo e Real também empatam

Inter perde chance de se aproximar do topo com empate com Kindermann

2021/05/17 17:06

Dois empates nos jogos da tarde desta segunda-feira pelo Brasileirão feminino. O Internacional x Avaí/Kindermann e Real Brasília x Flamengo terminaram com o mesmo placar, de 1 a 1.

Em São Leopoldo, as Gurias Coloradas sairam na frente com toque de categoria de Mileninha, acertando o ângulo. Mas o Avaí/ Kindermann igualou rapidamente, com Laryh.

Com o empate, o Inter segue em quinto lugar, com 14 pontos, e sem conseguir se aproximar do líder Palmeiras, que soma 18. Já o Kindermann soma oito pontos em oito rodadas e ocupa o 11º lugar.

Já em Brasília, o Real que saiu na frente, com Gadu. E o Flamengo empatou ainda no primeiro tempo, com Cida.

O Real Brasília é o sétimo na tabela, com 12 pontos, enquanto o Flamengo aparece em nono lugar, com 10.