Dogues pressionados pelo PSG

Lille tropeça no Saint-Éttiene, segue líder, mas vê título do Francês em risco

2021/05/16 18:16

O Lille teve a oportunidade de encaminhar o título francês neste domingo, mas desperdiçou, Em casa, diante do Saint-Éttiene, o time comandado por Christophe Galtier não conseguiu se impor e ficou no 0 a 0.

Com o resultado, o Lille, que continua na liderança, chega a 80 pontos e vê a diferença para o vice-líder Paris Saint-Germain cair para um ponto, faltando uma única rodada para o fim da Ligue 1. O jogo decisivo os Dogues será fora de casa contra o Angers, enquanto o PSG vai visitar o desesperado Brest.

Pouco inspirados, Dogues tropeçam

Buscando a vitória para se aproximar do título, o Lille encontrou muita dificuldade diante do Saint-Étienne. Sem conseguir encaixar o jogo ofensivo, os Dogues demoraram mais de 30 minutos para chegar com perigo na primeira etapa.

Após boa jogada trabalhada, o brasileiro Luiz Araújo teve a chance, mas não aproveitou. Do outro lados, os Verdes foram intensos na marcação e levaram o placar zerado para o intervalo.

No segundo tempo, mais do mesmo. O time comandado por Christophe Galtier buscou ser mais agressivo, principalmente através das investidas de Ikoné, mas esbarrou em um verdadeiro muro.

A grande chance da vitória surgir já no apagar das luzes. Nos acréscimos da partida, Yazici teve a oportunidade de encaminha o título do Lille, mas carimbou a trave.