Massacre rossonero

Milan massacra Torino e segue no G4 da Serie A

2021/05/12 17:41

Foi um verdadeiro massacre em Turim. Com direito a um hat-trick de Ante Rebic em menos de dez minutos, o Milan humilhou o Torino e enfiou 7 a 0 no rival, na maior goleada da história do encontro.

Rossonero chega a 75 pontos e fica na terceira colocação da Serie A, atrás da campeã Inter e da Atalanta. São três pontos de frente para a quinta colocada, Juventus, que ainda sonha com vaga na Liga dos Campeões. Os Touros, com 35 pontos, seguem ameaçados pelo rebaixamento.

Milan é mais eficiente

O Milan foi a equipe mais eficiente do primeiro tempo. O Rossonero finalizou menos que o adversário, mas quando o fez, foi letal. Sem dar chance para o azar, a equipe de Milão foi em busca de se aproximar da vaga na próxima Liga dos Campeões.

Brahim Díaz, um dos destaques do time de Stefano Pioli, fez a jogada do primeiro gol. O espanhol deixou bola com Theo Hernandez, que acertou um arremate potente, e preciso, para colocar o time visitante em vantagem no marcador.

O Milan desperdiçou a chance de abrir 2 a 0 logo em seguida. Theo Hernandez, sempre importante nos avanços pela canhota, cruzou bem para Kessié, que parou em Sirigu. No rebote, Castillejo teve tudo para marcar, mas acertou a trave.

Soberano em campo, o Rossonero conseguiu marcar de novo aos 26 minutos. Castillejo recebeu de Rebic e acabou derrubado na área por Lyanco: pênalti. Kessié, que não havia conseguido o gol pouco antes, dessa vez mandou para a rede.

A vantagem ainda poderia ter ficado maior no primeiro tempo. Calabria teve gol anulado. O Torino só ameaçou aos 38 minutos, mas Donnarumma fez grande defesa em tentativa de Bremer. Um gol para os Touros seria um banho de água fria no time visitante.

O massacre

Na volta do intervalo, o Milan aumentou a pressão e acabou massacrando o rival. Kessié interceptou passe de Bremer e mandou para Brahim Díaz. O espanhol ficou com o gol aberto para abrir 3 a 0. O Torino abaixou de vez a cabeça e acabou atropelado.

Os protagonistas da vitória rossonera seguiram os mesmos e Theo Hernandez, ao receber de Rebic em contragolpe, tirou de Sirigu para marcar o segundo dele na partida. Foi uma partidaça do lateral francês!

Rebic também fez um jogaço, e acabou deixando o dele minutos depois. O atacante aproveitou arrancada de Krunic em mais um contragolpe e tirou de Sirigu para anotar o quinto gol da partida. Foi um atropelo rossonero em Turim!

Rebic foi o protagonista da segunda parte e, em menos de dez minutos, conseguiu um hat-trick. Isso mesmo, e para não perder a conta: o croata mandou o placar para 7 a 0, sem qualquer reação por parte dos donos da casa. Uma goleada impressionante, que deixa o Milan mais perto de vaga na Champions