Furacão com chances de classificação

Athletico bate Metropolitanos e se mantém firme na Sul-Americana

2021/05/11 21:23

O Athletico Paranaense segue vivo na Sul-Americana. Nesta terça-feira, o Furacão visitou o Metropolitanos, da Venezuela, e se impôs para vencer por 1 a 0. O gol do jogo foi marcado por Vitinho.

Com o resultado, o Rubro-Negro chega a nove pontos e se iguala ao líder Melgar, que ainda joga na rodada. Do outro lado, o time venezuelano permanece com três e não possui mais chances de classificação.

Furacão se impõe

O Athletico Paranaense fez valer sua superioridade técnica e dominou o Metropolitanos em solo venezuelano. Com um bom toque de bola, o Rubro-Negro chegou com perigo na área adversária, mas não conseguiu marcar.

A primeira grande chance brasileira surgiu aos 15. Jadson descolou lindo passe para Kayzer, que invadiu a área, dividiu com o goleiro Giancarlo e, com o gol vazio, não conseguiu finalizar para o gol. Do outro lado, o time venezuelano até que tentou, mas não conseguiu agredir a meta defendida por Santos.

O Furacão foi melhor e criou para ir ao intervalo em vantagem. Renato Kayzer voltou a aparecer em grandes condições para marcar, após rápido contra-ataque, mas finalizou para fora.

No segundo tempo, o Athletico seguiu superior e contou com o crescimento de Vitinho, que passou a comandar o ataque rubro-negro. Com intensidade, o meia apareceu bem na organização das jogadas e foi premiado.

Aos 15, o camisa 28 recebeu boa bola, encarou a marcação, abriu espaço para dentro e bateu colocado de fora da área. O goleiro Giancarlo ainda tocou na bola, mas não conseguiu impedir o gol brasileiro.

Com a vantagem, António Oliveira promoveu mudanças na sua equipe e no estilo do jogo. O Furacão passou a apostar nos contra-ataques, mas não conseguiu encaixar nenhum ataque. Do outro lado, o Metropolitanos pouco fez e o resultado seguiu o mesmo: 1 a 0.