Neymar e Marquinhos marcaram

Com gols brasileiros, PSG bate Lens e empurra pressão para o Lille

2021/05/01 13:57

O Paris Saint-Germain contou com força brasileira para bater o Lens neste sábado. Com gols de Neymar e Marquinhos, o time parisiense venceu por 2 a 1 no Parc des Princes.

A vitória do PSG começou a ser desenhada aos 32 minutos, quando Draxler roubou a bola no campo de ataque e deixou Neymar livre de frente para o gol. O brasileiro não falhou.

Não foi, no entanto, um resultado construído com facilidade. O Lens teve boas oportunidades para empatar ainda na primeira etapa e reagiu rápido mesmo quando recebeu o segundo gol, aos 13 minutos da segunda etapa, com Marquinhos completando de cabeça escanteio cobrado por Neymar.

Ganago recolocou o Lens no jogo aos 15 minutos, após sobra de bola em tentativa de bicicleta falhada de Kalimuendo. A partida ficou aberta até o fim, embora com superioridade do PSG.

Com o resultado, o PSG chegou aos 75 pontos, dois a mais que o Lille, que entra em campo ainda hoje com a missão de retomar a liderança.