Título cada vez mais perto

Inter bate Hellas Verona e aumenta folga na liderança do Italiano

2021/04/25 12:03

A Internazionale conseguiu uma magra, mas fundamental, vitória sobre o Hellas Verona, neste domingo. Matteo Darmian marcou o único gol do encontro.

Com o resultado, os Nerazzurri abrem 13 pontos de frente na liderança do Campeonato Italiano para Juventus e Milan. O time de Verona está no meio da tabela.

Hellas Verona mostra coragem

A dupla de ataque interista ameaçou desde o primeiro minuto. Em um dos primeiros lances de ataque, Lukaku deixou Lautaro Martínez na cara do gol, e o argentino tocou por cima do goleiro, mas também acima do alvo.

O Hellas Verona não só se defendeu: aos cinco, ameaçou em chute para fora de Lazovic. Apesar de ficar menos tempo com a bola, o time visitante conseguia chegar com perigo.

A Inter tentava ser mais letal usando a qualidade de seus jogadores. Além de Lautaro e Lukaku, Hakimi também aparecia com muito perigo na frente. O ala quase marcou aos 18, em chute no canto muito bem defendido por Silvestri.

Em resposta ao lance, o ítalo-brasileiro Daniel Bessa mandou chute que exigiu bom trabalho de Handanovic. Di Marco ainda tentou aproveitar a sobra, mas não encontrou Barak.

Apesar de alguns bons lances de ataque, o primeiro tempo terminou sem gols. O ritmo da partida diminuiu nos minutos que antecederam o intervalo, e o placar não foi alterado.

Inter busca a vitória

O jogo continuou equilibrado no segundo tempo, com a equipe de Verona mostrando coragem para atacar. Di Marco quase abriu o placar em chute cruzado perigoso.

Do outro lado, os Nerazzurri responderam com Lautuaro, que quase marcou em bela jogada. Silvestri fez a defesa, e Eriksen acabou desperdiçando o rebote. Pouco depois, em cobrança de falta, Hakimi acertou o poste.

O gol nerazzurri só saiu depois de uma alteração de Conti. Darmian, que entrou na vaga de Perisic, recebeu de Hakimi, avançou até a área e tirou do goleiro para marcar.

O Hellas Verona, que mostrou coragem o jogo inteiro, ainda tentou pressionar em busca do empate, mas diante de um rival bem mais recuado encontrou dificuldades, e o 1 a 0 foi inevitável.