Azuis perderam a realeza

Com quatro rodadas de antecedência, Schalke é rebaixado na Alemanha

2021/04/20 17:33

Os Azuis perderam a realeza na Alemanha. Neste terça-feira, o Schalke 04 perdeu fora de casa para o Arminia Bielefeld, por 1 a 0, e foi rebaixado para a segunda divisão com quatro rodadas de antecedência.

Apesar de ter ficado mais tempo com a bola ao longo do encontro, a equipe de Gelsenkirchen não conseguiu acertar sequer um chute no alvo ao longo de 90 minutos de futebol. A equipe da casa foi muito mais eficiente.

Um agravante para os Azuis Reais: o finlandês Thiaw foi expulso no segundo tempo. Mas mesmo antes da expulsão o artilheiro Fabian Klos, com um belo arremate de fora da área, marcou o único gol da peleja.

O próprio Klos poderia, mais tarde, ter aumentado a vantagem do Arminia, mas parou no goleiro Ralf Fahrmann em cobrança de pênalti. O 1 a 0 bastou para o Schalke cair para a Bundesliga 2.

Os Azuis Reais somam apenas 13 pontos em 30 rodadas de Bundesliga, com apenas duas vitórias e um saldo negativo de 58 gols. Uma campanha vexatória. Já o Bielefeld tem 30 pontos e abre quatro de vantagem para o Hertha Berlin, primeiro time na zona de rebaixamento que tem dois jogos a menos.