Nova igualdade na primeira rodada

Cruzeiro e Real Brasília protagonizam mais um empate no Brasileiro Feminino

2021/04/18 19:07

O equilíbrio tomou conta da primeira rodada do Brasileirão Feminino. Após quatro empates nos primeiros cinco jogos, foi a vez de Cruzeiro e Real Brasília também se igualarem no Sesc Venda Nova: 1 a 1.

Na próxima rodada, as Cabulosas visitam o Grêmio, em Porto Alegre, enquanto as Leoas do Planalto recebem o Botafogo, no Defelê.

Equilíbrio no campo e no placar

O duelo intenso foi marcado por duas equipes que não abdicaram do ataque. Buscando ter mais a bola, o time mineiro foi para o ataque, mas sofreu com as saídas em velocidade das Leoas do Planalto.

Tanto que aos 36, após boa descida pela esquerda, Marcela fez grande jogada individual e acertou um chutaço no ângulo, sem chances de defesa para a goleira Mary Camilo.

A resposta das Cabulosas veio na segunda etapa. Após cobrança de falta, Duda apareceu com liberdade na pequena área, mas finalizou por cima. Incrível.

A pressão celeste funcionou. Aos 25 minutos, o time da casa combinou boa jogada pelo lado direito e a bola chegou em Mariana Santos, que bateu cruzado e decretou o empate em Belo Horizonte: 1 a 1.