Juve confirmou favoritismo em casa

Juventus bate Genoa e se mantém na cola do Milan

2021/04/11 11:55

A Juventus confirmou o favoritismo em casa e superou o Genoa, por 3 a 0, para seguir na cola do Milan, vice-líder do Campeonato Italiano.

A Velha Senhora chega a 62 pontos na tabela, um a menos que o Rossonero. Já os Rossoblu estão em 13° lugar, com 32 pontos.

Velha soberana

O primeiro tempo foi um jogo de um time só. A Juventus dominou por completo o Genoa e criou diversas oportunidades de marcar, sem ser incomodada pelo adversário.

O gol não demorou muito e saiu logo aos quatro minutos. Juan Cuadrado fez grande jogada pela direita e deixou com Kulosevski, que aproveitou o passe açucarado para abrir o placar.

A Velha Senhora se manteve dona da partida e contou com um Cristiano Ronaldo muito participativo, buscando bastante a bola. Cheisa também deu trabalho pelo flanco e, aos 19, roubou bola para avançar em contragolpe. O chute foi defendido por Perín, e na sobra Ronaldo acertou o poste. Mas a bola continuou viva na área, e Álvaro Morata empurrou para a rede.

Os Rossoblu deram muito espaço para os Bianconeri, que ameaçaram o terceiro quase sempre em contragolpes. Perto do intervalo, os visitantes conseguiram uma rara oportunidade de marcar, mas Szczesny se agigantou para cima de Scamacca.

Genoa sonha por pouco tempo

O Genoa conseguiu descontar logo na volta para o segundo tempo. Rovella fez o levantamento na área para Scamacca, em bela cabeçada, deixar o jogo em aberto.

Os visitantes mostraram coragem e ameaçaram o empate logo na sequência com Badelj e Pjaca. Com espaço para contragolpear, a Juve respondeu com Ronaldo, e em seguida Chiesa desperdiçou contra-ataque ao errar passe para Morata.

Aos 24 minutos, Danilo enfiou uma grande bola para McKennie. O meia avançou com liberdade e, na cara do gol, tirou de Perín para aumentar a contagem: 3 a 0.

Pouco depois do gol, Pirlo tirou Chiesa para colocar Artur. A alteração disse muito do que foi o restante do jogo: a Juve administrou o resultado com posse de bola.