Milan se afasta

Lukaku garante vitória sobre Bologna, e Inter aumenta folga na liderança da Serie A

2021/04/03 17:39

Um golpe de Romelu Lukaku bastou para a Internazionale vencer o Bologna, fora de casa, por 1 a 0, e aumentar a folga na liderança da Serie A.

Os Nerazzurri chegam a 68 pontos, com oito de frente para o vice-líder, Milan, que tropeçou na rodada. Com 34, os Rossoblu estão em 11°.

Lukaku basta para a Inter

Com a confiança do tropeço do Milan, a Inter entrou em campo buscando aumentar ainda mais a vantagem na ponta da Serie A. Mas o Bologna tentou dificultar ao máximo.

Jogando em casa, os Rossoblu fizeram um primeiro tempo equilibrado, criando desde o início chances para marcar. O jogo nerazzurri, por outro lado, demorou um pouco a engrenar.

A equipe de Milão apresentou lentidão na transição ofensiva, o que dificultou a criação de chances de gol. Chegando na meia hora de jogo, porém, Bastoni conseguiu acionar Romelu Lukaku. O atacante parou em Ravaglia e na trave, mas na sobra o belga não perdoou.

A bola pelo alto foi a grande arma da Inter no primeiro tempo. O Bologna criou mais, mas não foi tão eficiente e acabou indo ao intervalo em desvantagem.

Bologna não mostra força

Os Rossoblu continuaram pecando na finalização no segundo tempo. Logo com dois minutos, Sansone recebeu de Soriano e mandou arremate perto da trave.

Lautaro respondeu para a Inter no lance seguinte, e acertou o poste. Os Nerazzurri tiveram um pouco mais de liberdade para jogar na segunda etapa, mas o embate logo esfriou.

Após um início de segundo tempo movimentado, a Inter foi diminuindo o ritmo da partida e não encontrou muita resistência do outro lado. Cada vez mais submisso, o Bologna não evitou a derrota.