Nada de gols

Leeds segura o Chelsea na Premier League

2021/03/13 11:25

O Leeds United tratou de interromper a sequência de vitórias do Chelsea na Premier League. Os Blues venceram Liverpool e Everton, mas acabaram por ficar no 0 a 0 com o time de Marcelo Bielsa em Elland Road.

Embora de poucas oportunidades claras, Leeds e Chelsea fizeram um jogo aberto e movimentado. O time da casa adotou uma postura ofensiva e, em determinados momentos da primeira etapa, foi até mais perigoso, com direito a gol anulado (corretamente por impedimento) logo no início e uma grande defesa de Mendy em chute colocado venenoso de Roberts.

O Chelsea foi mais forte e dominante no segundo tempo, mas nunca com o controle total da partida. Valente, o Leeds conseguiu se segurar sem deixar de incomodar quando possível. No fim, as duas equipes acabaram por se anular em um empate sem gols.

O resultado coloca em risco a posição do Chelsea no G4, agora com 51 pontos, três a menos que o West Ham, que ainda joga na rodada e tem outra partida em atraso. Com 36 pontos, o Leeds segue com a 11ª posição na tabela e tira um ponto de um dos rivais mais fortes da Premier League.