Martelo batido

PSG se posiciona sobre retorno de Neymar contra o Barça na Liga dos Campeões

2021/03/09 09:31

O retorno de Neymar aos gramados não será diante do Barcelona, na Liga dos Campeões. Afastado dos gramados há um mês, o brasileiro não terá a oportunidade de enfrentar o ex-clube desta vez.

Paris Saint-Germain e Barcelona jogam na quarta-feira (10), em jogo válido pelas oitavas de final da Champions. No jogo de ida, os franceses venceram a partida, fora de casa, por 4 a 1. O destaque do confronto foi Kylian Mbappé, com um hat-trick.

Neymar, que foi apenas um telespectador do primeiro confronto, lesionou-se justamente na semana que antecedeu a partida com o Barça em fevereiro. O brasileiro não disputa uma partida desde o dia 10 de fevereiro, ou seja, completa na quarta um mês de inatividade.

De acordo com um boletim divulgado pelo PSG, Neymar segue em recuperação de uma lesão na coxa esquerda. No momento, o craque brasileiro está e fase de transição do tratamento e tem treinado a parte do grupo principal.

Na última semana, Mauricio Pochettino, técnico do PSG, falou com otimismo sobre um possível retorno de Neymar. Sem o camisa 10, agora o comandante argentino terá que buscar outra solução para o ataque, já que Moise Kean, substituto de Neymar na primeira partida contra o Barça também é ausência certo em decorrência da Covid-19.