Kindermann fica no empate

Corinthians volta a atropelar e avança às quartas da Libertadores Feminina

2021/03/08 19:04
    E3

Imparável, o Corinthians segue sem tomar conhecimento de seus adversários na Libertadores Feminina. Após estrear com uma inacreditável vitória por 16 a 0 sobre o El Nacional, do Equador, as corintianas enfrentaram, nesta segunda-feira, a equipe do Universitario, do Peru, e atropelaram outra vez: um sonoro 8 a 0.

O passeio alvinegro começou logo cedo em solo argentino. Aos dois minutos, Grazi inaugurou o marcador, após bom passe de Gabi Zanotti. A partir daí, a porteira da defesa peruana se abriu. Ainda na primeira etapa, Gabi Nunes, Grazi, mais uma vez, e Gioavanna Crivelari transformaram a vitória em atropelo e levaram um expressivo 4 a 0 para os vestiários.

No segundo tempo, o Timão não tirou o pé do acelerador e continuou pressionando o adversário. Tanto que aos sete, após bela finalização da entrada da área, Andressinha marcou o quinto. Não parou por aí. Gabi Nunes fez mais um, Diany também conferiu e Grazi fechou um belo hat-trick. Resultado: 8 a 0 e mais um grande atropelamento das corintianas na Argentina.

Já garantido, de forma antecipada, nas quartas de final da Libertadores, o Corinthians volta a campo na próxima quinta-feira, às 17h, quando decide a liderança da chave diante do América de Cali, da Colômbia.

Kindermann não sai do zero, mas lidera

O Avaí Kindermann foi mais um time brasileiro a entrar em campo nesta segunda. Diante do Santiago Morning, do Chile, as catarinenses até que tentaram construir mais uma vitória, mas o duelo terminou empatado no Estádio José Amalfitani: 0 a 0.

Apesar do 'tropeço', a equipe catarinense soma quatro pontos e segue na liderança do Grupo B. Na última rodada, na próxima quinta-feira, as avaianas encaram o Boca Juniors, precisando de apenas um empate para avançar às quartas de final da competição.