Série D
    Decisão marcada

Mirassol volta a vencer Altos e agenda final da Série D com o Floresta

2021/01/24 17:43

Depois de ter vencido em casa por 4 a 0, o Mirassol superou o Altos, no Piauí, por 1 a 0, e garantiu vaga na decisão da Série D do Campeonato Brasileiro.

Mesmo jogando fora de casa, a equipe de Eduardo Baptista fez mais uma atuação segura, conteve as descidas dos piauienses e encaminhou a vaga com outro gol ainda no primeiro tempo.

Pressionado pelo placar da ida, o Jacaré avançou e se expôs. O Leão aproveitou e deu o bote aos 15 minutos: Fabrício tocou por cima do goleiro Marcelo para abrir o placar.

Apesar de os paulistas abrirem 5 a 0 no agregado, o jogo se manteve animado. Foi um festival de gols perdidos, incluindo boas defesas e bola na trave.

Sem conseguir marcar, o Altos foi arrefecendo aos poucos. O Mirassol, nos minutos finais, decidiu administrar o resultado, e o 1 a 0 confirmou a vaga na decisão.

Em busca do título da Série D, o Leão terá agora pela frente o Floresta, que no sábado eliminou o Grêmio Novorizontino com vitória em Novo Horizonte.