Gols de Mbappé, Neymar e Icardi

Com ataque inspirado, PSG massacra o Montpellier

2021/01/22 18:58

O Paris Saint-Germain não teve piedade do Montpellier. Com um a mais desde os 18 minutos, o time parisiense fez sua parte e goleou por 4 a 0 no Parc des Princes.

Desde o início, quando a partida ainda era de 11 contra 11, a bola só passava pelos pés do PSG. E o primeiro gol teria saído aos 15 minutos quando Mbappé escapou em velocidade por trás da defesa, sendo parado por carrinho de Omlin. O vermelho foi o preço pago pelo goleiro para impedir o tento.

Se era difícil segurar o rival milionário com 11, com 10 a missão se tornou impossível. E o gol até demorou a sair. Com 34 minutos, Neymar tocou para Di María, que deu passe vertical para Mbappé deslizar entre dois defensores, tocando com cavadinha na saída do goleiro. Muito talento em poucos toques na bola.

Apesar do placar apertado, o primeiro tempo já poderia ser resumido como um massacre parisiense. E os gols apareceram no segundo tempo. Neymar foi o responsável pelo 2 a 0, sem muito trabalho para isso, depois de receber assistência de Mbappé na marca do pênalti.

Icardi ampliou aos 16 após cruzamento da direita, que ainda desviou no caminho. Dois minutos depois saiu o quarto, em rápido contra-ataque que passou por Neymar e Icardi antes de chegar em Mbappé, novamente com extrema facilidade e liberdade na cara do gol.

No fim, o 4 a 0 foi pouco frente a superioridade do PSG. Um massacre para encher de confiança o time, em uma temporada de altos e baixos, e para manter a equipe mais uma rodada no topo.