XV de Piracicaba anuncia ex-Palmeiras como reforço para a A2

2021/01/22 09:38

O XV de Piracicaba anunciou mais duas contratações para a temporada de 2021. O meia atacante Mazinho, ex-Palmeiras, assinou com o time do interior de São Paulo até o fim da disputada da A2 do Paulista.

Aos 33 anos, Mazinho esteve no Oeste nas últimas temporadas, com uma breve passagem pelo Santa Cruz. Ao todo, ele disputou 29 partidas no último ano e não marcou gols.

O XV também apresentou o lateral Jefferson Recife, ex-Marcílio Dias. O jogador de 27 anos disputou dez partidas pelo clube catarinense e não marcou gols.