Velha Supercopa

Szczesny segura o Napoli, CR7 e Morata marcam e Juve conquista a Supercopa

2021/01/20 19:09

A Supercopa da Itália vai ficar em Turim. A Juventus contou com Szczesny decisivo e com os gols de Cristiano Ronaldo e Álvaro Morata para vencer o Napoli por 2 a 0, garantindo a conquista nesta quarta-feira.

O feito da Velha Senhora foi facilitado pelo Napoli, que deixou Ronaldo livre para sair na frente e ainda desperdiçou penalidade com Insigne. O segundo gol saiu já no fim, quando o time napolitano partia para o tudo ou nada.

Szczesny decide atrás, CR7 na frente

Não foi um primeiro tempo de muitas emoções na Supercopa. Favorita, a Juve até teve mais controle da bola e atacou mais, porém sem incomodar David Ospina. Já Szczesny teve de mostrar seu talento ao defender cabeçada à queima-roupa de Lozano.

A Juve contou com o oportunismo de Cristiano Ronaldo para finalmente fazer a superioridade em campo refletir no placar. Com 18 da segunda etapa, depois de cobrança de escanteio na primeira trave, a bola sobrou para o luso na pequena área. Livre, não tinha como Ronaldo perdoar.

O Napoli até teve a oportunidade de entrar novamente no jogo com pênalti em Mertens, marcado com auxílio do VAR. Insigne foi para a cobrança e mandou para fora.

A emoção foi até os acréscimos, quando Szczesny salvou mais uma vez a Juve em finalização de Lozano. Na sequência, Cuadrado escapou no contra-ataque e rolou para Morata definir o título da Velha Senhora.