Série C
    Tubarão subiu

Com final dramático, Londrina vence Remo e conquista acesso para a Série B

2021/01/16 19:10

O Tubarão está de volta para a Sèrie B! Com drama no fim, o Londrina buscou a vitória sobre o Remo, no Pará, contando com um gol contra, e garantiu o retorno para a segunda divisão.

Torcendo pelo tropeço do Paysandu contra o Ypiranga, o Londrina tinha de correr atrás da vitória para subir. E ela não foi fácil, mas veio com muito suor.

Já garantindo na Série B, o Remo jogou sem tanta responsabilidade e fez um jogo franco. A primeira parte foi equilibrada, embora as principais chances tenham sido dos paranaenses.

No segundo tempo, o jogo ficou ainda mais aberto e o Leão chegou a acertar o travessão com Fredson. O Londrina era capaz de responder, mas sem eficiência para marcar.

Até que, já aos 43 minutos, após uma confusão na área, Samuel Gomes mandou cruzado, a bola desviou em Gilberto Alemão e morreu no fundo do gol. O gol contra acabou garantindo o acesso do Tubarão!

Apesar da vitória do Ypiranga sobre o Paysandu, o Londrina terminou na segunda posição do grupo e garantiu o retorno para a Série B. Líder  da chave, o Remo ainda terá a chance de disputar a final da Série C.