Sem deixar encostar

Leicester bate Newcastle e mantém lugar no G4 do Inglês

2021/01/03 13:12

Mesmo em St James Park, o Leicester buscou a vitória diante do Newcastle, por 2 a 1, para manter seu lugar entre os quatro primeiros do Campeonato Inglês.

Depois de um primeiro tempo enfadonho, de poucas chances em que Jamie Vardy conseguiu, no máximo, ter um tento anulado, os Foxes engrenaram na segunda parte.

Ainda antes dos dez minutos, Vardy recebeu na canhota da área, se livrou com categoria da marcação e mandou no meio para James Maddison, que abriu o placar do encontro.

Os Magpies pareceram abatidos e logo levaram o segundo golpe. Albrighton fez o cruzamento para Tielemans pegar de primeira e aumentar a vantagem.

O experiente Andy Carroll ainda deu alguma esperança ao time da casa. Castagne não conseguiu afastar levantamento na área e Carroll conseguiu descontar faltando menos de dez minutos para o fim.

Barnes ainda teve chance cara a cara de matar o jogo, mas parou em Darlow. Com apenas um gol de desvantagem, o time da casa ainda apertou, e os minutos finais foram dramáticos, mas os três pontos foram mesmo ao King Power Stadium.

Os Blues chegam aos 32 pontos, em terceiro na Premier League, a um dos líderes, Manchester United e Liverpool, que ainda jogam na rodada. O Newcastle está em 15°, com 19.