Liderança mais longe

Eintracht Frankfurt afasta Leverkusen da liderança da Bundesliga

2021/01/02 13:22

O Eintracht Frankfurt afastou a liderança do Bayer Leverkusen e venceu de virada em casa, por 2 a 1, para se aproximar na luta por vaga em competições internacionais.

Se por um lado o Frankfurt sobe ao sétimo lugar, com 20 pontos, por outro os Farmacêuticos estacionam na segunda colocação, com 28, e perdem chance de dormir na liderança.

Virada em Frankfurt

O Bayer Leverkusen começou a temporada da melhor forma possível. Ainda antes dos dez minutos de jogo, Wirtz enfiou uma bela bola para Amiri, que com um domínio orientado já tirou da marcação e, de calcanhar, marcou um verdadeiro golaço!

A resposta do Eintracht Frankfurt não demorou muito. Depois de Hasebe já ter dado trabalho a Lukas Hrádecký, Younes recebeu na cara do gol e tirou com calma do goleiro para empatar.

O próprio Younes teve a chance da virada ao receber de Kamada quase na marca do pênalti, livre. Mas o atacante falhou arremate e mandou a bola na arquibancada.

Os donos da casa seguiram com espaço para jogar no segundo tempo e o empate saiu ainda antes dos dez minutos. Kamada mandou bola cruzada na área e Tapsoba marcou contra.

A partida quase teve outro gol contra. Hinteregger espanou bola na área de forma atabalhoada, mas contou com a sorte e viu a bola pegar no travessão. Os Farmacêuticos ainda tentaram a pressão nos minutos finais, mas não evitaram a derrota.