Chuva de gols, viradas e igualdade

Na briga pela ponta, Bayern e Leipzig fazem jogaço e empatam em Munique

2020/12/05 16:41

Na briga direta pela liderança da Bundesliga, Bayern e Leipzig fizeram um jogo a altura da posição em disputa e, após duas viradas e seis gols, empataram em Munique: 3 a 3.

Com o resultado, o time bávaro permanece na liderança, com 23 pontos, enquanto a equipe comandada por Julian Naggelsman aparece em segundo, com 21.

Intensidade e muitos gols

Com uma postura agressiva, o Leipzig, com uma marcação alta, sufocou e abriu o placar em Munique. Aos 19, após rápido contra-ataque, Forsberg enfiou linda bola para Nkunku, que progrediu entre os zagueiros bávaros, ignorou a saída de Neuer e mandou para as redes.

Depois de sofrer o gol, o time comandado por Hans-Dieter Flick foi para cima e buscou a virada em cinco minutos. Primeiro com Musiala, que aproveitou jogada pela esquerda, recebeu de Coman e, com categoria, mandou no cantinho, de fora da área, sem chances para Gulacsi.

Logo na sequência, mais uma vez pelo flanco canhoto, Lewandowski acionou Coman, que deu lindo passe para Thomas Muller. O camisa 25 se projetou na área e virou a partida para o Bayern.

Não deu tempo de comemorar. A bola voltou a rolar e o RB Leipzig empatou. Mukiele recebeu inversão na direita e ajeitou de cabeça para Haidara. O meio-campista foi inteligente e deu grande passe para Justin Kluivert, que bateu cruzado e deixou tudo igual!

Ofensividade continua, o empate também

Na segunda etapa, o time de Julian Naggelsman voltou a pressionar e voltou a ter vantagem aos três minutos. Nkunku deu lindo toque de calcanhar para Angeliño, que levantou a cabeça e deu cruzamento perfeito para Forsberg mandar para dentro.

Assim como no início de partida, o Bayern só acordou após levar o gol. Novamente com o controle das ações, o time bávaro ocupou o campo de ataque e, com muita intensidade, buscou uma nova igualdade.

Aos 30, depois de mais uma bela jogada criada por Musiala, Coman recebeu pelo lado direito e cruzou na medida para Thomas Muller, que subiu entre os zagueiros e cabeceou para o gol.

Nos minutos finais, sem abdicar do ataque, as duas equipes seguiram buscando o tento da vitória, mas o placar ficou mesmo empatado em Munique: 3 a 3.