Benfiquista marcou o único gol do encontro

Com gol de Waldschmidt, Alemanha vence amistoso contra a República Tcheca

2020/11/11 18:38

Com um gol do jovem atacante Waldschmidt, que defende o Benfica, a Alemanha conseguiu a vitória diante da República Tcheca, por 1 a 0, em duelo disputado em Leipzig.

Depois do duelo amistoso com os tchecos, a Alemanha volta a campo nos dias 14 e 17 para encarar Ucrânia e Espanha pela Liga das Nações.

Gol cedo define vitória

O gol que inaugurou o marcador saiu ainda aos 13 minutos. Baku fez jogada pela direita e deixou atrás com Neuhaus, que bateu forte, mas Pavlenka espalmou. A jogada seguiu com Max, que cruzou da canhota para Waldschmidt mandar para a rede.

Os alemães poderiam ter ampliado a vantagem ainda no primeiro tempo, mas Pavlenka, em bela atuação, conseguiu manter sua seleção viva no encontro.

Na segunda parte, o quadro não mudou muito. O jogo não foi dos mais animados, mas os donos da casa falharam na missão de definirem as coisas.

Os tchecos continuaram vivos e quase arrancaram o empate já perto do fim. Jankto mandou o cruzamento e Vydra, de cabeça, obrigou Kevin Trapp a boa defesa. A seleção tcheca ainda esboçou uma pressão final, mas não evitou a derrota.