Futebol Internacional
    Na superação

Jiangsu Suning supera expulsão, vira sobre o SIPG e se garante na final do Chinês

2020/11/02 07:15

O primeiro finalista do Campeonato Chinês saiu na manhã desta segunda-feira, e com um toque de superação. Com um jogador expulso, o Jiangsu Suning conseguiu a virada sobre o Shanghai SIPG na prorrogação, por 2 a 1, e confirmou a vaga na decisão. O jogo de ida tinha terminado empatado em 1 a 1.

Quem saiu em vantagem na partida foi o Shanghai SIPG, aos 25 minutos, e com um gol improvável. Yang Shiyuan, volante de 26 anos, marcou seu primeiro gol na Super Liga da China para colocar seu time na frente no primeiro tempo.

O SIPG ainda colocou um pé na final quando o rival perdeu Abduhamit expulso. Mas o dia não estava destinado a ser de festa para o SIPG.

Com 12 minutos para o fim, depois de disputa na área e chute sem direção de Yinong Tian, a bola sobrou para Wu Xi, livre, empurrar para dentro, levando o jogo para a prorrogação.

O Suning conseguiu o gol heroico já na segunda etapa da prorrogação. Alex Teixeira rolou a bola de calcanhar na intermediária para Luo Jing, que havia entrado há pouco, e o chute potente do atacante entrou no ângulo para sacramentar o primeiro finalista do Chinês.