Na briga por vaga nas semis

San-São tem placar zerado; Palmeiras sai na frente da Ferroviária no Brasileiro Feminino

2020/10/28 21:34

São Paulo e Santos iniciaram, na noite desta quarta-feira, a briga por uma vaga nas semifinais do Brasileiro Feminino. Com a bola rolando no Morumbi, o que se viu foi muito equilíbrio e nada de gols: 0 a 0.

O clássico San-São começou intenso no Morumbi. Logo aos dois minutos, Duda recebeu linda enfiada pelo meio, invadiu a área e tocou na saída da goleira. A bola, caprichosamente, beijou o poste santista e não entrou.

As Sereias da Vila, que não conseguiram imprimir um bom ritmo, só foram conseguir dar a resposta nos minutos finais. Após infração por recuo da defesa santista, Cristiane teve a chance na pequena área para marcar, mas parou em grande defesa da goleira Carla.

Na segunda etapa, o clássico foi menos intenso e, consequentemente, concentrou menos oportunidades de gol para as equipes. Com muita marcação e briga por espaço, as equipes só conseguiram assustar através de chutes de fora e da bola parada. Estratégia, entretanto, que não foi suficiente para evitar o empate.

Com o resultado, o duelo entre São Paulo e Santos segue aberto e será decidido no próximo domingo, na Arena Barueri.

Palmeiras abre vantagem

No outro duelo de quartas de final, o Verdão recebeu a Ferroviária, no Allianz Parque, e conseguiu uma importante vitória por 2 a 1. Logo aos cinco minutos, Thaís Ferreira abriu o placar para as donas da casa.

De forma eficiente, o time alviverde soube aproveitar as oportunidades e ampliou a vantagem no segundo tempo, com um belíssimo gol de Camilinha.

Já perto do fim, a Locomotiva foi para cima e conseguiu diminuir o prejuízo, com Sochor, que aproveitou bobeira da defesa adversária e descontou para a Ferroviária.

Com o triunfo, o Palestra pode até empatar com as Guerreiras Grenás no jogo de volta, que acontece no próximo domingo, na Fonte Luminosa, que avança às semifinais do Brasileiro Feminino.