Mais perto das semis

Com dois de Crivelari, Corinthians vence Grêmio e abre vantagem no Brasileiro Feminino

2020/10/25 18:22

Na base da imposição, o Corinthians abriu grande vantagem nas quartas de final do Brasileiro Feminino. Neste domingo, o Timão visitou o Grêmio, na Arena, em Porto Alegre, e, com dois gols de Crivelari e um contra de Ana Alice, venceu pelo placar de 3 a 0.

Com o resultado, as corintianas abrem importante vantagem e podem perder por até dois gols de diferença na próxima semana que garantem vaga nas semifinais.

Domínio e vantagem para o Timão

O Corinthians foi soberano nos primeiros 45 minutos de partida em Porto Alegre. Dono da posse de bola, o Timão foi o responsável por ditar o ritmo e por criar as melhores oportunidades.

Apesar do controle corintiano, a primeira boa chance foi gremista. Aos 11, Pri cobrou falta, a bola bateu na barreira e, na sobra, Rebeca apareceu para solta uma bomba pela linha de fundo.

Em resposta, as corintianas foram para cima e abriram o placar. Vic recebeu lançamento da esquerda, acreditou no lance, tirou da goleira e rolou para a Crivelari mandar para o fundo das redes.

Ainda na primeira etapa, as visitantes tiveram perto de ampliar, principalmente com a Adriana, que deu trabalho para a defesa tricolor, mas não conseguiu marcar.

Logo na volta do intervalo, o Coringão se lançou ao ataque e chegou ao segundo gol. Gabi Zanotti distribuiu bom passe para Crivelari, que cruzou. Ana Alice tentou cortar, mas mandou contra o próprio patrimônio.

No embalo do segundo gol, as visitantes não tiraram o pé do acelerador e marcaram mais um. Pela direita, Portilho cruzou rasteiro e encontrou a Giovanna Crivelari completamente livre para fazer o terceiro e dar números finais à partida.