Foxes se recuperam

Vardy decide, Leicester vence Arsenal no Emirates e volta ao G4 do Inglês

2020/10/25 18:09

Após duas derrotas seguidas no Campeonato Inglês, o Leicester se recuperou em Londres e venceu o Arsenal, por 1 a 0, gol do artilheiro Jamie Vardy.

Com o triunfo, os Foxes alcançam os 12 pontos e voltam ao G4 do Campeonato Inglês. Com nove, os Gunners ficam para trás, em décimo.

Vardy decide em Londres

Na capital inglesa, o Arsenal mostrou superioridade no primeiro tempo. Tanto que chegou a balançar a rede com Lacazette logo no início, mas o lance foi anulado por impedimento de Aubameyang no lance.

A anulação não esfriou o time de Arteta, que continuou em cima e criou outras chances de sair na frente antes do intervalo, mas Schmeichel trabalhou bem para o Leicester.

Na segunda etapa, o goleiro dinamarquês seguiu sendo exigido. Héctor Bellerín recebeu cruzamento de Aubameyang e buscou arremate, mas Schmeichel defendeu com as mãos firmes.

Do outro lado, os Foxes atacavam pouco. Mas o artilheiro Jamie Vardy só precisou de uma chance... Aos 40 minutos, Tielemans fez grande lançamento, do círculo central, para Ünder, que avançou na área e mandou para Vardy empurrar para dentro.

Nos minutos finais, os londrinos tentaram pressionar, mas criaram pouco. O "ônibus azul" segurou a vitória e levou os três pontos para o King Power Stadium.